Eliminar perfil

Hola

Lamentamos que quieras eliminar tu cuenta.

Al eliminar tu cuenta (o cualquier otro tipo de contenido, anuncios o un comentario) el público ya no podrá encontrarla. Guardaremos parte de tu información en nuestros servidores internos después de que la hayas eliminado, en caso de que desees recuperarla o de que la necesitemos para ciertos propósitos legales. El público no podrá ver tu cuenta durante este tiempo. Te recomendamos que tengas cuidado al eliminar tu cuenta pues no podemos garantizarte que puedas recuperar tu información y actividad una vez que la hayas eliminado.

Ten en cuenta que la eliminación de los anuncios, las fotos de perfil, los comentarios o las descripciones no garantiza la eliminación total y exhaustiva de estas, pues es posible que terceros hayan publicado tu material y que los buscadores la hayan listado o almacenado antes de la eliminación. No tenemos control sobre los sitios de terceros ni sobre los resultados de los buscadores.

Puedes enviarnos un mail explicándonos el motivo por el que eliminas la cuenta antes de eliminarla completamente.


Información GDPR

Actualizamos nuestras condiciones y políticas de protección datos, acorde con la nueva normativa vigente en el territorio de la UE, a partir del 25 de mayo 2018.

Te informamos que los datos que nos facilites al enviar este formulario serán administrados por holatutor.com, por un periodo de dos años, con el único fin de responder a tu solicitud y no se usarán para hacerte llegar publicidad. El hecho de no introducir los datos personales de carácter obligatorio en el formularios tendrá como consecuencia que no podamos atender tu solicitud de información.

Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión y traspaso de tus datos en info@holatutor.com así como el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.